Bisnis.com, JAKARTA - Pameran Garuda Indonesia Travel Fair (GITF) dipadati pengunjung, terlihat dari antrean tiket yang mengular.
Dari pantauan Bisnis di Jakarta Convention Center, Sabtu (14/9), penyelenggaran membuka 5 line, setiap line terdapat 30-50 orang.
Dibanderol Rp20.000 per tiket, pengunjung nampaknya tidak segan untuk mengunjungi pameran yang menghadirkan puluhan travel agent untuk tujuan domestik dan internasional.
Rachman, salah satu pengunjung mengaku tidak masalah harus mengantre untuk membeli tiket.
"Tidak masalah. Yang penting saya mau cari tiket murah untuk liburan," katanya.
Dia bersama anak isterinya berencana mengunjungi Australia pada libur sekolah akhir tahun. (ra)
Garuda Indonesia Travel Fair Dibanjiri Pengunjung
Bisnis.com, JAKARTA - Pameran Garuda Indonesia Travel Fair (GITF) dipadati pengunjung, terlihat dari antrean tiket yang mengular.Dari pantauan Bisnis di Jakarta Convention Center, Sabtu (14/9), penyelenggaran membuka 5 line, setiap line terdapat 30-50
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Dimas Novita Sari
Editor : Rustam Agus
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

35 menit yang lalu
Astra Infra Hadirkan 1.000 Toilet hingga SPKLU untuk Mudik 2025

3 hari yang lalu
SPBU Modular KM 20A Siap Layani PemudikdariMerak

2 hari yang lalu
Melepas Penat di Serambi MyPertamina, Pemudik Wajib Coba
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
