Bisnis.com, JAKARTA - Kementerian Pekerjaan Umum menargetkan jaringan jalan nasional di Kepulauan Riau pada 2014 dalam kondisi baik 100%.
Kepala Balai Pelaksana Jalan Nasional II, Kementerian Pekerjaan Umum Maruasas Panjaitan mengatakan hingga kini pekerjaan peningkatan struktur masih terus dilakukan untuk mencapai target tersebut.
"Masih ada sekitar 10 km lagi pekerjaan peningkatan struktur yang masih tersisa yang akan dikerjakan pada 2014," katanya dalam keterangan tertulis, Kamis (28/11/2013).
Sementara itu, Wakil Ketua Komisi V DPR Muhidin M. Sahid mengimbau agar kepala daerah Kepulauan Riau mengusulkan beberapa ruas jalan yang kini masih berstatus strategis untuk ditingkatkan menjadi jalan nasional.
"Usulan tersebut ditujukan untuk mendorong pengembangan potensi wisata yang menjadi primadona, khususnya di Bintan," paparnya.
Jalan Nasional Kepri Ditargetkan Mulus 100% pada 2014
Kementerian Pekerjaan Umum menargetkan jaringan jalan nasional di Kepulauan Riau pada 2014 dalam kondisi baik 100%.n
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Dimas Novita Sari
Editor : Bambang Supriyanto
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

21 menit yang lalu
Property Developers Revamp Strategies to Boost Buying Power
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

14 menit yang lalu
BGN: Penerima MBG Hampir 5 Juta Orang pada Medio Juni 2025

22 menit yang lalu
Aset Penunggak Pajak Bakal Disita Serentak Pekan Ini oleh DJP, Siap-Siap

51 menit yang lalu
Kementerian Perumahan: Rumah Subsidi 18 Meter Persegi Belum Final
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
