Bisnis.com, JAKARTA--Jumlah penumpang di Terminal Kampung Rambutan diprediksi tidak akan mengalami kenaikan lagi.
Kepala Terminal Kampung Rambutan Dwi Basuki mengatakan H-4 Lebaran merupakan puncak jumlah penumpang pada tahun ini yakni 26.546 orang.
"Jumlah penumpang pada hari selanjutnya tidak akan mengalami kenaikan, Minggu (4/8) lalu sudah maksimal," kata Basuki kepada Bisnis, Rabu (7/8/2013).
Berdasarkan data Terminal Kampung Rambutan menunjukkan setelah H-4 jumlah penumpang cenderung menurun. Pada H-3 terminal ini hanya memberangkatkan 21.003 orang, sedangkan H-2 sebanyak 15.282 orang.
Berdasarkan pantauan Bisnis, pukul 08.00 WIB sampai pada pukul 14.00 WIB, jumlah penumpang yang diberangkatkan hanya 4.201 orang. Jumlah ini lebih rendah dibandingkan dengan tahun lalu pada waktu yang sama yakni 5.409 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :
penumpang lebaran terminal kampung rambutan