Bisnis.com, JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pastikan keputusan aturan tentang revisi Daftar Negatif Investasi (DNI) tidak akan dikeluarkan dalam waktu dekat.
Pasalnya, ujarnya, hingga saat ini draft revisi DNI belum sampai ke meja Presiden. Bahkan, lanjutnya, hal itu juga belum dibahas di tingkat menteri koordinator.
Sementara itu, ujarnya, ia menangkap perbincangan yang terjadi di media massa maupun forum-forum lainnya menunjukkan bahwa revisi DNI pada tahun ini seolah-olah sudah menjadi keputusan pemerintah bahkan keputusan presiden.
"Jadi anggapan bahwa rancangan itu [DNI] akan segera diberlakukan jelas tidak benar," katanya saat membuka Sidang Kabinet Paripurna di Kantor Presiden, Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (14/11/2013).
Presiden SBY Tak Keluarkan Putusan DNI dalam Waktu Dekat
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pastikan keputusan aturan tentang revisi Daftar Negatif Investasi (DNI) tidak akan dikeluarkan dalam waktu dekat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Anggi Oktarinda
Editor : Bambang Supriyanto
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

4 menit yang lalu
Mentan Ungkap Keuntungan Tengkulak Beras Bisa Capai Rp42 Triliun

39 menit yang lalu
RI Butuh Duit Rp753,11 Triliun Buat Bangun Proyek Infrastruktur
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
