BISNIS.COM,JAKARTA-- Pengembang properti PT Graha Buana Cikarang, anak usaha PT Jababeka Tbk di bidang residensial, menyiapkan Rp180 miliar untuk pengembangan klaster The Oscar di area premium Hollywood Residence, Jababeka, Bekasi.
Tanto Kurniawan, Presiden Komisioner Graha Buana Cikarang, mengatakan klaster di lahan seluas 3,6 hektare itu rencananya diluncurkan pada akhir April 2013.
"Investasinya sekitar Rp180 miliar, terdiri dari 128 unit rumah seharga mulai Rp1,4 miliar untuk dua tipe, 120m2 dan 129m2," ujarnya saat ditemui Bisnis, Selasa (2/4).
Dia menambahkan, area premium Hollywood Residence dengan total luas lahan 70 hektare akan terisi 9 klaster, kompleks apartemen, hingga fasilitas Movie Land.
Selain itu, di kawasan Jababeka, perseroan juga mendirikan dua hotel tambahan, bintang 2 dan 4, melengkapi Hotel bintan 4 Grand Zuri yang sudah existing.
PROPERTI JABABEKA: Kembangkan Klaster The Oscar, Graha Buana Siapkan Rp180 Miliar
BISNIS.COM,JAKARTA-- Pengembang properti PT Graha Buana Cikarang, anak usaha PT Jababeka Tbk di bidang residensial, menyiapkan Rp180 miliar untuk pengembangan klaster The Oscar di area premium Hollywood Residence, Jababeka, Bekasi.Tanto Kurniawan, Presiden
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

12 menit yang lalu
KKP: RI Bisa Kantongi PNBP Rp7,5 Triliun dari Ikan Tangkap

42 menit yang lalu
ESDM: Aturan Distribusi LPG 3 Kg Lewat Kopdes Segera Meluncur

2 jam yang lalu
Resmi! Trump Kenakan RI Tarif Impor 19%, Bukan 32%
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
