Bisnis.com, JAKARTA - Meski sudah beroperasi secara komersial, masih ada beberapa fasilitas yang belum memadai di Bandara Halim Perdanakusuma, salah satunya fasilitas koneksi internet.
Nanda Karnia, petugas penerima tamu maskapai Citilink mengungkapkan ia kesulitan mengirimkan siaran pers kegiatan Inaugurasi penerbangan Citilink yang terbang perdana di bandara tersebut.
"Tadi sudah saya coba [koneksi internet] tapi tetap nggak bisa," katanya.
Karena itu dia berjanji kepada sejumlah awak media untuk mengirimkan siaran pers seusai kegiatan tersebut.
Pantauan Bisnis, koneksi internet melalui sambungan nirkabel (wireless) memang bermasalah. Di ruang tunggu bandara, ada 2 koneksi nirkabel yang terdeteksi yakni milik Susi Air yang berpassword dan Angkasa Pura yang sulit terkoneksi.
Koneksi Internet di Bandara Halim Sangat Buruk
Meski sudah beroperasi secara komersial, masih ada beberapa fasilitas yang belum memadai di Bandara Halim Perdanakusuma, salah satunya fasilitas koneksi internet.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : MG Noviarizal Fernandez
Editor : Yusran Yunus
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

9 menit yang lalu
Rekomendasi agar Kopdes Merah Putih Bawa Dampak Nyata di Daerah

19 menit yang lalu
Seberapa Tangguh Koperasi Gerakkan Ekonomi Daerah, Ini Kata IFG Progress

01 Agt 2025 | 07:00 WIB