Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Franchise & License Expo: 300 Merek Waralaba Pameran di JCC

Sebanyak 300 brand waralaba dari dalam dan luar negeri akan mengikuti pameran dagang Franchise & License Expo Indonesia di Assembly Hall, JCC, pada 11-13 September.
Reni Efita
Reni Efita - Bisnis.com 27 Agustus 2015  |  14:15 WIB
Franchise & License Expo: 300 Merek Waralaba Pameran di JCC
Pameran Franchise. - Bisnis.com

Bisnis.com, JAKARTA - Sebanyak 300 brand waralaba dari dalam dan luar negeri akan mengikuti pameran dagang Franchise & License Expo Indonesia di Assembly Hall, JCC, pada 11-13 September 2015.

James Boey, General Manager Reed Panorama Exhibitions--penyelenggara pameran, mengatakan peserta pameran tersebut dari 33 perusahaan dari 16 negara untuk bersama-sama dengan para pelaku usaha waralaba lokal guna membuka peluang usaha bagi investor di seluruh Indonesia dan negara anggota Asean.

"Kami berharap acara ini mampu menarik perhatian lebih dari 12.000 investor, selain itu dalam acara yang sama kami juga akan menandatangani nota kesepahaman dengan berbagai pihak dalam dan luar negeri. Hal ini diharapkan mampu membangun kerjasama guna memajukan industri waralaba dalam negeri ke kancah internasional," kata James, Kamis (27/8/2015).

Perusahaan yang ikut serta dalam pameran waralaba tersebut antara lain Indonesia, Singapura, Malaysia, Taiwan, Hong Kong, Jepang, Korea Selatan, Australia, Argentina.

Produk-produk yang ikut dipasarkan dalam pameran itu kebanyakan food & beverages, setelah itu jasa salon, spa, kecantikan. Untuk masuk ke area pameran, pengunjung akan dikenakan biaya tiket masuk sebesar Rp50.000 berlaku 3 hari.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

waralaba franchise
Editor : Fatkhul Maskur

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    back to top To top